Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Волгоград в прицеле террористов

, 31 декабря 2013
6 364

Волгоград в прицеле террористов. Экспертные оценки

Сионистская мафия добровольно никогда не оставит Россию и остальной мир в покое. Их запрограммировали на уничтожение землян, поэтому и относиться к ним необходимо соответственно. Они – непримиримые враги всего Человечества...

 

Нетаньяху (Израиль) и Обама (США)

 

Волгоград в прицеле террористов. Экспертные оценки

Александр Проханов

Акции, подобные кошмарным атакам в Волгограде, всегда имеют несколько скрытых целей, несколько эшелонов воздействия, несколько векторов, по которым распространяется взрывная волна.

Первая стратегическая цель – поссорить российских мусульман с русскими, создать комок ненависти между православными и мусульманами. И эта цель не так уж недостижима, может статься, что в Волгограде начнутся уличные схватки. Тем более, если такая задача поставлена, то всегда можно предположить, что имеются и внедрённые группы, готовые спровоцировать эти погромы. Это было бы ужасно.

Вторая цель столь же стратегическая. Это желание развернуть Россию в сторону Америки и Израиля. Гигантская волна исламской революции движется по миру и захлёстывает Запад. Надо ей противопоставить не просто Европу и Штаты, но и Россию. Это цель тоже общем-то достижима, потому что в общественном мнении России существует влиятельная прослойка, готовая объявить ислам главной стратегической угрозой России.

Третье направление – конспирологическое. Вслед за этими двумя взрывами может последовать продолжение. И цель этого жуткого «сериала» – выманивание на эти взрывы Путина. В Волгоград уже приехал глава ФСБ, а это предвестник того, что вслед за ним может явиться первое лицо государства. С позиции национального лидера, такой приезд в Волгоград был бы совершенно понятен. Лидер не может сидеть в кремлёвских кабинетах или в резиденции, когда его народ подвергается атакам. Такой лейтмотив, наверняка, присутствуют у Путина. Но если он приезжает в Волгоград, то новые атаки могут быть направлены уже против него. Не обязательно они достигнут его. Но взрыв, который может прогреметь на пути следования Путина, резко ослабит его в глазах российского общественного мнения, которое и так не совсем благосклонно к Президенту.

Есть и четвёртый момент, который мне кажется мучительным и кошмарным. Эти удары направлены не против химических производств, не против атомных станций и гидросооружений. Они направлены в сердцевину общественного мнения России, которое не защищено, которое не консолидировано, которое находится в руках отвратительных колдунов и шоуменов. Общественное мнение в течение тридцати лет подвергается жутким атакам, в нём отсутствует национальная солидарность, мобилизация, зато оно переполнено дурью и мерзостью. Наше телевидение и наша господствующая культура – это огромный однополый брак. Когда-то общественное сознание народа демонстрировало потрясающую консолидацию вокруг своих глубинных ценностей. Сегодня, очевидно, что эта консолидация отсутствует. Объявить духовную мобилизацию – в силах власти.

Нельзя, чтобы в то время, когда разгребают кровавые развалины в Волгограде, на телевидении хохотали шутники, гоготали мерзкие бабы и отвратительные самцы. Чтобы цвёл этот чудовищный паразитизм, который окончательно лишает народ чувства воли, чувства достоинства, чувства сознания. Русское общественное сознание должно быть мобилизовано против колоссальной опасности, которая грозит России. Эта мобилизация – дело церкви, дело гуманитарных структур, дело патриотической интеллигенции и дело телевидения, которое все эти годы проводило антинародную политику.

Я думаю, что симптомом этой мобилизации, которая достигается достаточно быстро и легко, могло бы стать переименование Волгограда в Сталинград. Одно возвращение имени Сталинграду было бы мощнейшим мобилизационным импульсом, встряхнуло народ, ободрило тех, кто сейчас мечется по улицам Волгограда в поисках защиты и не находит её. Я думаю, что такая акция была бы очень своевременной, была бы неожиданной и могучей акцией отпора этой страшной агрессии.

Максим Шевченко

Почему опять Волгоград? Кто виноват? И что делать? Умаров (или коллективный Умаров) давно уже объявил, что целью атак смертников на гражданское население является исключительно создание и укрепление в российском обществе стойкого желания отделиться любой ценой от Кавказа и от исламских регионов. И никаких других целей нет и быть не может. Умаровские бандиты внимательно следят за деятельностью вице-спикера Государственной Думы Жириновского, призывающего с экрана к обнесению кавказских народов колючей проволокой и этническому их геноциду путём принудительного ограничения рождаемости до 2-х детей (меньше 2,7 ребёнка – любой народ идёт на убыль). Фиксируют эти террористы также и активность в Сети и медиа разного рода неонацистов (якобы русских, хотя уже доказано и разоблачено, что многие из них имеют паспорта других стран или напоминают внешне ксенофобские карикатуры).

Позиция респектабельных либеральных пророков и проповедников о необходимости отделении Кавказа также не остаётся этими нелюдями незамеченной. К тому же, умаровские бандиты уверены, что просто тупое взрывание зомбированных сектанток среди гражданского населения, без выделения специальных стратегических целей, не может быть отслежено и пресечено при современном бардаке в системе безопасности и взаимной конкуренции разных спецслужб.

Взрывы имеют своей целью исключительно давление на т.н. общественное мнение с целью заставить его вопить: «Отделить! Обнести стеной! Колючей проволокой! Выселить! Подавить!». А противопоставить этому что-либо серьёзное власть, как наркоман подсаженная на PR зависимость от якобы общественного мнения путём следования выводам закрытых социологических опросов, не решится, думают умаровские людоеды. А, стало быть, любой взрыв – на вокзале, в маршрутке, в кафе, просто на улице, в магазине, в кинотеатре, будет работать на укрепление медиа-вопля «Отделить Кавказ!», который с удовольствием поддержат и неонацисты, и либералы, и кое-кто во власти. Всё просто и деловито.

Противопоставить этому власть могла бы только ясную и твёрдую позицию – консолидацию всех гражданских сил (и светских, и религиозных), стоящих на позиции неприятия террора, исключение из публичного медиа-пространства кавказо- и исламофобии. А также прекращение бездумных наездов на законопослушных мусульман, имеющих целью отчётность о «борьбе с экстремизмом», а результатом – увеличение рядов потенциальных сторонников джихада. Или создание широкого исламского движения по борьбе с террором (как это, в итоге, случилось в Северной Ирландии, где после десятилетий взрывов католических смертников, убийств католическими террористами полицейских, солдат, госслужащих и просто мирных подданных британской короны, возникло легальное католическое республиканское ирландское движение, бросившее вызов террору ИРА и победившее её фанатизм и безумие).

И, в конце, ещё раз о том, почему в Волгограде. Проще добраться. Более криминализованный, а значит, безответственный с точки зрения работы систем безопасности, регион. Много студентов и выходцев из исламских регионов – легко спровоцировать погромы, убийства, межнациональные столкновения. Легко запустить лавину с горы.

Плюс ещё и геополитическая версия. Волга – главная транспортная коммуникация России с Ираном. Цена этого направления в треугольнике Москва-Пекин-Тегеран огромна. Создание устойчивого террористического очага на волжской транспортной артерии, продюсирование возникновения в регионе активного ваххабитского (а стало быть, антишиитского, антииранского) подполья (по отработанной, например, в КБР схеме: силовики прессуют исламскую молодёжь, та озлобляется, возникает почва для террористической пропаганды и т.д.) – дело выигрышное и перспективное. В Сирии антишиитский, антииранский ваххабитский джихадистский фактор активно и в полном взаимопонимании и сотрудничестве раскручивали Саудовская Аравия, Израиль и правые американские республиканцы.

А почему на другой (и столь же важной) иранской коммуникации им так же не действовать? Тем более, что внутри Российской Федерации и бардака, и безответственности, и невежества, и глупости, и предательства, столь необходимых для подобной деятельности, можно найти в избытке. Нам трудно найти ответы на все вопросы. Как в итальянской уличной пьеске маски обретают сущности по ходу спектакля на потребу зрителей. Вот только актёры, скрывающиеся за этими масками публичной смерти, не рассеянного внимания требуют с толпы зрителей, а «полной гибели всерьёз». Толпа это просто ещё не до конца поняла.

Константин Сивков

Цепочка терактов в Волгограде свидетельствует о том, что против России развязана новая террористическая война. Её цель – дестабилизировать ситуацию в стране и создать условия для отрыва от России Кавказа, а в дальнейшем и всего черноморского побережья... Внешними силами здесь выступают спецслужбы США, Израиля и Саудовской Аравии, которые заинтересованы в расчленении России, а непосредственно Саудовская Аравия – в построении Арабского халифата и включения в него части территории России...

Рост террористической активности в России поддерживается крупным капиталом России, который на этом фоне имеет хорошие барыши, подобно тому, как Березовский в первой чеченской войне давал бандитам возможность оправиться и начать новые боевые действия против федеральных войск. Сегодня березовские из политической элиты России не перевелись. Они по-прежнему препятствуют эффективной борьбе против террористов.

Сегодня в качестве террористов пытаются выставлять истинных патриотов России, таких как полковник Квачков, сражавшийся против настоящих террористов на всех фронтах – в Афганистане, Таджикистане, Чечне – и пытавшийся бороться против внутренних террористов, окопавшихся в эшелонах власти России.

Известно также, что содействует распространению терроризма коррупция в правоохранительных органах. На трассе из Кавказа в тот же самый Волгоград на множестве полицейских постов достаточно давать полицейским по тысяче рублей, чтобы те отказывались от детального осмотра транспорта. Необходимо применить практику провоцирования полицейских. Тех, кто будет принимать взятку – осуждать, как пособников террористов.

Необходимо экстренно принять законы, в соответствии с которыми за участие в террористических организациях и пособничество терроризму применять смертную казнь. Необходимо принять законы, в соответствии с которыми члены семей террористов, знавшие о террористической деятельности своих родственников, должны осуждаться, как пособники террористов. Они должны доносить в правоохранительные органы о деятельности террористов. То же самое касается и других граждан, которые, зная о террористической деятельности тех или иных лиц, не сообщают об этом – их тоже надо судить, как пособников.

В СССР терроризма не было, потому что народ был един и монолитен. Сегодня в России имеются очень влиятельные слои населения, которые в терроризме заинтересованы. Это, в первую очередь, олигархи, которые создали свои капиталы на разграблении общенародного достояния и которые находятся в этой связи на крючке иностранных спецслужб, поскольку вывели свои капиталы за рубеж. За ними, их передвижениями, должен быть установлен тотальный надзор. Они и их родственники должны быть ограничены в возможностях выезда за рубеж, Их влияние на принятие решений правительством и другими органами власти должно быть минимизировано, если не исключено полностью.

Это ключевое условие борьбы с терроризмом. Народ должен быть монолитен. Для этого он должен чётко понять, что те, кто оторвался от народа и занимался расхищением народной собственности – потенциальные пособники террористов, которых нужно контролировать. Тогда народ мобилизуется, консолидируется, уничтожит терроризм внутри себя и возьмёт под контроль тех, кто содействует терроризму...

Источник

 

Спецслужбы рассказали, почему выбран Волгоград, и кто взрывает Россию

Высокопоставленный офицер одной из спецслужб, участвующих в расследовании террористических актов, дал эксклюзивное интервью «Правде.Ру», в котором рассказал подробности взрывов в Волгограде, сообщил некоторую информацию о подозреваемых и сделал прогнозы относительно «страха недели» – возможности совершения новых терактов.

– Как идёт расследование? СМИ выдают разную информацию о том, кто взорвал вокзал – мужчина или всё-таки женщина-террористка? Есть уже какие-то данные?

– Отрабатываются несколько версий, в том числе версия об удалённом подрыве ни о чём не подозревающей пособницы террористов, которую попросили отвезти из точки «А» в точку «Б» некую посылку для бандподполья. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску и нейтрализации соучастников и организаторов преступления. Выявлены конкретные лица, имена которых мы пока не можем сообщить по соображениям безопасности и в интересах следствия. Единственное что можно пока сообщить – пресловутый Павлов не является основным подозреваемым.

– Пресса сообщала о «саудовской версии». Похоже ли это на правду?

– Пока это конспирология, о конкретных заказчиках можно будет сказать, когда окончится следствие. В тех регионах проходят обучение многие выходцы из СКФО, и они могли это сделать, однако пока всё указывает на то, что за терактом стоят не они. (Стоит заметить, что имеется в виду скандальное заявление главы разведки Саудовской Аравии, процитированное авторитеным изданием The Telegraph – тогда принц Бандар, по данным СМИ, принц Бандар откровенно заявил: «Я даю вам гарантию для защиты зимних Олимпийских игр в следующем году. Чеченские группы, которые угрожают безопасности игр, контролируются нами, и они ничего не делают без согласования с нами», предложив РФ согласиться с атакой США на Сирию «в интересах Саудовской Аравии». Позже ряд СМИ сообщил о том, что власти России якобы заявили, что в таком случае «нанесут ответный удар против Саудовской Аравии», однако данная информация подтверждений не нашла).

– Почему террористами был выбран именно Волгоград?

– Волгоград – это ключевой перевалочный пункт из СКФО и ЮАО в ЦФО и удобный транспортный узел. Кроме этого, теракт в Волгограде – удар по репутации спецслужб, что вдвойне выгодно бандитам и их заказчикам.

– Не отвлекающий ли это манёвр?

– Если бы это был отвлекающий манёвр, мне кажется, уже бы произошёл теракт в другом месте. Безусловно, нужно быть крайне осторожными и сообщать полиции обо всех подозрительных лицах и событиях, но не поддаваться на провокации паникёров и «крикунов» из Интернета и гоняющимися за сенсациями СМИ.

– Почему и осенью, и сейчас никто не взял ответственность за эти теракты?

– Это необходимо для создания информационной волны, направленной на панику, на подрыв доверия населения к власти в канун праздников и Олимпиады, на срыв Олимпиады. И так понятно кто стоит за осенним преступлением, поскольку «Жираф-Соколов» (взявший на себя ответственность за подрыв Асияловой) был членом махачкалинской ОПГ Арсанали Камбулатова, входившую банду «Имарат Кавказ».

Остаётся лишь добавить, что ФСБ, МВД, МЧС и другие специальные службы переведены на усиленный режим работы как в Волгограде (где патрулирование улиц осуществляется в том числе казаками и дружинниками), так и в других крупных городах. В частности, в Москве «техническими, оперативными и прочими способами» осуществляется обеспечение безопасности на объектах инфраструктуры, торговли и скопления людей, полиция переведена на усиленный режим работы, идут досмотры и проверки на транспорте и в жилом секторе. Об этом, в частности, «Правде.Ру» сообщили в МВД РФ.

Источник

 

Дополнительную и более подробную информацию о событиях, которые происходят в Украине, России и остальном Мире вы сможете узнать на наших Интернет-Конференциях, регулярно организуемых на сайте «Ключи познания». Приглашаются все разумные люди, кому небезразлична судьба нашей прекрасной Родины – Руси! Вход – бесплатный. Наши Конференции транслируются в прямом эфире Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: